Q&A

맘카페에 먹을 건 전혀 없네요. ㅜㅜ

그냥 휴게실이라고 했으면 기대 안했을텐데... 테이블 몇개 있고 알아서 먹을 거 사와야하네요.

근처에 편의점 하나도 없고 카페베네도 아기띠 하고 걸어가기엔 좀 힘들듯합니다.......

진짜 카페처럼 커피 내리고 그런건 힘드시겠지만

음료 자판기, 과자 자판기, 커피 자판기 이런거 구입할 계획은 없으신가요?

엄마들 편의를 위해 편의시설이 좀 더 확충되었으면 하는 바램입니다.

관리자
hyun7266님 반갑습니다.

중구육아종합지원센터에 많은 관심 감사드립니다.

본 센터는 영유아를 위한 공간으로 청결, 위생, 안전 관리가 중요하여  음식물 반입을 제한하고 있습니다.

맘카페는 놀이공간이나 체험실을 이용하는 중간에 잠깐 휴식을 취하는 목적으로 만들어진 공간이기 때문에

자판기와 같은 편의시설 설치가 어려운 점 널리 양해하여 주시기 바랍니다.

부득이한 경우 이유식이나 우유 등의 영아를 위한 음식물은 맘카페, 2층 수유실 및 테라스 쉼터에서 먹을 수 있도록 안내하고 있습니다.

hyun7266님의 의견에 대해 만족스런 조치가 되지 못한 점 송구한 말씀드리며,

환절기인 요즘 건강에 유의하시기 바랍니다.

감사합니다.